Онколог Ильин предупредил россиян об опасности употребления салата оливье и селедки под шубой

[ Фото: stella-clothes.ru ]

Наиболее тяжелыми для пищеварительной системы человека являются многокомпонентные блюда. Чем проще пища, тем легче она усваивается организмом. Об этом в беседе с Газетой.ру рассказал онкологов ENYGO Антон Ильин.

Специалист отметил, что самым вредным, с его точки зрения, является салат оливье, как с позиции калорийности, так и его состава. За ним следом идут любимые многими “селедка под шубой”, салат из “крабовых палочек” и “мимоза”. По мнению Ильина, если человеку дорого его здоровье, он, непременно, постарается избежать их употребления.

Читайте также:  Кардиолог Кореневич: Стресс и переутомление приводят к тромбозу и сгущению крови

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews