Диетолог Гинзбург назвал сладкое самой неудачной закуской для алкоголя

[ Фото: Holger Detje / pixabay.com ]

Во избежание усиления негативного воздействия алкоголя на организм его нужно правильно закусывать. О том, каких продуктов следует избегать ura.ru рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.

Специалист порекомендовал избегать сладостей и еды, содержащей большое количество усилителей вкуса (включая соль). Также Гинзбург посоветовал избегать употребления алкоголя на голодный желудок. Он отметил, что пить лучше небольшими дозами, предварительно хорошенько подкрепившись мясом, рыбой и овощами.

Читайте также:  Иммунолог Крючков назвал холод и жару катализатором распространения коронавирусной инфекции

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews