Нутрициолог Гончар сообщила гражданам в РФ об овощах, которые нельзя есть сырыми

[ Фото: pro-dachnikov.com ]

Овощи крайне важны для полноценного питания. Тем не менее, далеко не все из них можно употреблять в сыром виде. Об этом рассказала нутрициолог Ната Гончар.

По словам специалиста, некоторые овощи без предварительной обработки могут скорее навредить, чем принести пользу для здоровья человека. К овощам, нерекомендуемым для употребления в свежем виде она отнесла:

  • свеклу;
  • спаржу;
  • картофель;
  • морковь;
  • шпинат.

* Ранее «HandyNews» рассказало о восьми продуктах, которых следует избегать при проблемах с щитовидкой.

Читайте также:  Иммунолог Крючков назвал холод и жару катализатором распространения коронавирусной инфекции

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews