Диетолог Тихомирова назвала плов со специями и солью самым опасным блюдом при похудении

[ Фото: puzzlegarage.com ]

Врач-диетолог Елена Тихомирова рассказала о наиболее «неудачных» сочетаниях продуктов питания.

По словам специалиста, люди зачастую не догадываются о том, что те или иные блюда могут нанести вред здоровью. Наибольшее значение в данном вопросе имеет сочетание ингредиентов. Нередко из-за высокой калорийности они могут привести к набору лишнего веса и ожирению. На одно из первых мест эксперт поставила плов и макароны с добавлением специй, различных «заправок» и соли.

Тихомирова также отметила, что абсолютно здоровый человек может употреблять любую пищу. Его пищеварительная система справится с ее переработкой. Однако в случае гастрита и других проблем ЖКТ следует быть крайне осмотрительными в подборе продуктов питания.

Читайте также:  Отоларинголог Зайцев перечислил ранние признаки заражения коронавирусом COVID-19

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews