Новый клип от группы Леры Грин Becoming a Hero – Antisocial


Эмо-группа Becoming a Hero выпустила новый видеосингл Antisocial. Ее фронтвумен – Лера Грин. Яркая и дерзкая девушка, активно покоряющая сейчас американский шоу-бизнес.

Источник видео: YouTube

Лера Грин: “Я всегда думала, что, так как калифорнийский стиль поп-панка и постхардкора, металкора, это мои любимые стили музыки, были рождены здесь, было бы логичным развивать свою музыку здесь, где ее истоки. Я очень часто слышала от людей фразу, мол, там своих хватает, и так далее. Когда я приехала сюда, я поняла, что, действительно, в жизни нужно просто найти свою атмосферу, своих людей. Оказавшись здесь, я почувствовала, что это мое. И что я не ошиблась. Я никогда до этого в Америке не была”.

В Лос-Анджелесе Лера сотрудничала со многими известными музыкантами, выступая в легендарном ViperRoom, в т.ч. с басистом AvrilLavigne.

Лера: “Да, так и есть. На самом деле он мне сказал, когда я ему подарила наш альбом, на следующий день мы с ним увиделись, и он говорит: “Аврил лайкнула сториз”. Потом он с ней разговаривал, он ей поставил нашу песню, ей сильно понравилось. Сотрудничество с Мэттом и другими известными музыкантами заключается в том, что мы выступаем на одной сцене и делимся профессиональным опытом: TheViperRoom нас объединил, и с тех пор мы всегда на связи”.

В конце июля Becoming A Hero врываются через тернии к звездам музыкальных чартов со своим космическим видеосинглом:

Лера Грин: “Иногда я чувствую себя инопланетянкой среди нормальных людей. Кажется, как будто меня по ошибке забыла на Земле моя инопланетная семья. Прошло какое-то время, и теперь я уже совсем взрослая, поэтому я приняла решение улететь туда, откуда я родом».

# # #

Ссылка на видео: https://youtu.be/xhQkxVGiYwY
Трек на музыкальных платформах: http://becomingahero.net/
А также:
https://music.yandex.ru/album/22946418
https://zvuk.com/track/122040720
https://vk.com/music/album/-2000980536_15980536_f1b6a453f189576edf

«На правах рекламы».

Читайте также:  Борис Моисеев ушел из жизни в возрасте 68 лет

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews