Очистители воздуха АО «КРЭТ» в Новой Третьяковке


15 июля 2022, Москва – Многофункциональный бытовой очиститель и обеззараживатель воздуха марки Tiokraft вошел в экспозицию обновленной выставки «История российского дизайна. Избранное III», которая проходит в эти дни в Новой Третьяковке на Крымском валу. Воздухоочистители производят на одном из подмосковных предприятий АО «КРЭТ» (входит в Госкорпорацию Ростех) — Раменском приборостроительном заводе (РПЗ).

Выставка рассказывает об эволюции российского дизайна и о том, как непрост путь от проектного образца до серийного производства разработки. В экспозиции представлены устройства, созданные, в том числе при участии приглашенных промышленными предприятиями художников-конструкторов. Большую часть выставки образцов индустриального дизайна предсказуемо заняли предметы бытовой техники.

«Воздухоочиститель Tiokraft – во всех смыслах инновационный: от технологии до дизайна. Он производит молекулярную очистку воздуха от органических примесей без применения адсорбентов, эффективно удаляет озон, создавая особенно чистую среду. Продукт эргономичен, с точки зрения технической эстетики подходит для любого помещения и интерьера, что объясняет его место на выставке», — прокомментировал заместитель генерального директора по развитию гражданской продукции АО «КРЭТ» Максим Моторин.

Подробнее о выставке можно прочитать в интервью директора Московского музея дизайна Александры Саньковой: https://tass.ru/kultura/15198799?ysclid=l5kqrbv9km18198783

«На правах рекламы».


Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews