Боец «ЧВК Вагнера» ответил на вопросы журналистов о работе в структуре

[ Фото: w-dog.ru ]

В Сети появилось интервью с действующим членом «ЧВК Вагнера». Мужчина, представившийся добровольцем, раскрыл некоторые подробности о работе компании.

В беседе с журналистами он рассказал, почему решил выбрать данную профессию, как россияне попадают в структуру и какие возможности она дает.

«Нет никаких ограничений. Приходя сюда, все становятся членами общего боевого братства. Главное, чтобы человек был крепкий и не боялся работы», — подчеркнул «музыкант», пожелавший остаться неназванным.

В ЧВК, по его словам, принимают бывших военнослужащих. Приоритет отдается ветеранам сил специального назначения, операторам систем противовоздушной обороны, летчикам штурмовой, истребительной и армейской авиации, артиллеристам. Однако также устроиться в структуру могут и люди без опыта. Их, если верить расскажу мужчины, всему обучают на месте.

Во время боевых действий, по заявлениям члена «оркестра», люди гибнут, но и вознаграждение за риск соответствующее:

«Смерти все боятся. Но есть работа, и ее надо выполнять. Ты даешь обязательства и должен следовать им до конца. У нас принято держать слово.

Зарплаты соответствуют выполняемым задачам. Вот премию за три месяца сейчас получил, это порядка двух миллионов. Зарплаты тоже достойные».

В заключение боец ЧВК добавил, что сотрудники компании удостаиваются высоких наград: Ордена мужества и даже Героя России.

Читайте также:  Россиян предупредили о возможном дефиците зимнего дизельного топлива

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews