Даниил Безсонов объяснил, почему «ЧВК Вагнера» продолжает продвигаться

[ Фото: asd.news ]

Замглавы Министерства информации ДНР Даниил Безсонов рассказал, в чем преимущество этих российских воинов перед другими подразделениями.

Безсонов высоко оценил вклад «вагнеровцев» в освобождение территорий Донбасса. Он заявил, что бойцы подразделения выделяются на фоне остальных.

«Очень высоко оцениваю участие «ЧВК Вагнера» в боях. И отдельно хочу сказать — там, где они появляются — там всегда есть результат. Просто молодцы. Пацаны выполняют крутейшую работу», — подчеркнул замминистра информации ДНР.

По словам чиновника, позиции противника сильно укреплены, однако бойцам «ЧВК Вагнера» все равно удается взломать оборону ВСУ. Ранее они уничтожили мощнейший укрепрайон украинских подразделений в Попасной.

Сейчас «вагнеровцы» находятся на Бахмутском направлении. Они освободили Покровское, Кодему и Светлодарск. Бойцы вышли на восточные окраины Бахмута (бывший Артемовск) и ведут бои в городской застройке.

Однако на Харьковской и Херсонской областях ситуация складывается не так успешно. Недавно стало известно, что часть населенных пунктов перешла под контроль ВСУ в ходе крупного наступления украинских войск.

Читайте также:  В Тюменской области пассажир плацкартного вагона изнасиловал 12-летнюю девочку

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews