«Речь не о крысах»: петербуржцам на 319-летие города пожелали избавиться от вредителей


Северная столица принимает поздравления в честь своего 319-летия со дня основания. Авторы Telegram-каналов о Северной столице не остались в стороне и пожелали ее жителям «лучшего подарка» — отставки губернатора Александра Беглова.

В пятницу, 27 мая, Петербургу исполнилось 319 лет. С праздником петербуржцев оригинально поздравили администраторы ряда тематических Telegram-каналов. Авторы канала «БАДь» отметили, что забота о городе это большая ответственность, так что лучшим подарком для Петербурга и его жителей стал бы уход Беглова.

«Речь не о крысах»: петербуржцам на 319-летие города пожелали избавиться от вредителей
Фото: https://t.me/impoteha/1038

ТГ-канал «Площадь Восстания» посвятил видеозарисовку «памятным» провалам Беглова на посту губернатора, куда вошли мусорный и снежный коллапсы, а также реализуемая транспортная реформа.

А канал «Площадь Восстания» пожелал петербуржцам «поменьше вредителей», уточнив, что «речь идет не только о крысах», которых в городе стало заметно больше после мусорной реформы.

Напомним, праздник запомнится петербуржцам еще и символическим падением флага города у Медного всадника в тот момент, когда в Петропавловской крепости Александр Беглов возлагал цветы к надгробию Петра I.

Читайте также:  Петербургские власти готовят отказ на предложение увековечить память Дугиной – Пригожин

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews