Смольный продолжает игнорировать жалобы петербуржцев на провальную транспортную реформу

[ Фото: zaks.ru ]

В Санкт-Петербурге Смольный перешел ко второму этапу транспортной реформы. Однако ранее допущенные ошибки так и не были исправлены.

Горожане регулярно жалуются на неудобства во время поездок на общественном транспорте по городу. Несмотря на это, команда губернатора Александра Беглова продолжает игнорировать обращения местных жителей. Пользователи соцсетей подчеркнули, что их просьбы будто бы проходят мимо горадминистрации.

«Тут никому нет дела до проблемы. Если и ответят, то типа того, что идите на другую остановку и отправляетесь в путь на другом автобусе… В общем, на неудобства народа всем плевать», — написала жительница Северной столицы.

Глава Комтранса Кирилл Поляков рассказал, что обратная связь с пассажирами на данный момент находится на «высоком уровне», с чем жители Северной столицы не согласны. Кроме того, отметил чиновник, люди якобы благодарят городское правительство за новую схему работы общественного транспорта. Для связи с горожанами был создан портал «Наш Санкт-Петербург», куда поступают жалобы по поводу мусора, плохих дорог, дыр в крышах и другим проблемам. Однако обращения на провальную транспортную реформу петербуржцы написать не могут.

Читайте также:  Мундеп не поверила в заявление Смольного о повышении зарплат до 103 тысяч рублей

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews