Бездомные собаки Мариуполя могут не дождаться обещанных «бегловских вольеров»

[ Фото: best-wallpaper.net ]

Губернатор Петербурга Александр Беглов объявил о намерении помочь Мариуполю с обустройством вольеров для бездомных собак, после чего в Сети главе региона напомнили о его невыполненном обещании построить приюты для животных в Северной столице.

Инициативу губернатора Беглова прокомментировали в телеграм-канале «Раньше всех. Петербург», авторы которого выразили уверенность в том, что заявление петербургского градоначальника является не более чем попыткой «сорвать немного очков славы». Беглову напомнили, что петербургские собаки ждут обещанных приютов с 2020 года, но до сих пор Смольный даже не озвучил планируемый срок окончания строительства хотя бы одного из них.

Как считают авторы паблика, губернатору в принципе незачем помогать своему дому просто так, если можно лишний раз объявить о своей помощи тому, к кому приковано сейчас все медиа внимание.

«Хотя ключевое здесь конечно же «объявить», то есть произнести красивую речь в надежде на позитивную оценку от начальства и общественности», – пишут в телеграм-канале.

Пользователи социальных сетей также выразили свое возмущение в связи с решением Александра Беглова, который, судя по всему, не планирует позаботиться о бездомных животных в Санкт-Петербурге. Учитывая репутацию петербургского градоначальника и целый ряд невыполненных им обещаний, нельзя исключать, что мариупольские собаки тоже могут не дождаться «бегловских вольеров».

Читайте также:  Петербург вошел в ТОП-5 городов с наиболее подорожавшим вторичным жильем

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews