Беглов поздравил петербуржцев с Днем России совместно со спикером парламента Бельским

[ Фото: gov.spb.ru ]

Губернатор Петербурга Александр Беглов якобы не нашел времени для личного поздравления петербуржцев с Днем России. На официальном сайте Смольного появилось посвященное важной дате обращение, подписанное губернатором совместно со спикером парламента Александром Бельским, сообщает Телеграм-канал «Площадь Восстания».

По данным авторов паблика, Беглов отмахнулся от поздравительной речи, которую ему принесли на утверждение спичрайтеры пресс-службы Смольного, отметив, что ему неинтересно заниматься «этой неважной протокольной историей».

«Беглов поздравить от себя лично не захотел и попросту отмахнулся, сославшись на то, что ему некогда и неинтересно всей этой неважной протокольной историей заниматься»,говорится в посте.

Вероятно, пресс-служба губернатора во избежание недоразумений и очередного скандала добавила фамилию Беглова в поздравление Александра Бельского и выложила текст на официальном сайте Смольного.

Отметим, что ранее поздравления с федеральными и другими праздниками при бывшем спикере ЗакСа Вячеславе Макарове отличались тем, что выходили отдельно от губернатора.

Читайте также:  Петербургские власти готовят отказ на предложение увековечить память Дугиной – Пригожин

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews