Сотрудников петербургского ЦУР депремировали за падение медиарейтинга на 70%

[ Фото: tacticinvest.ru ]

Работники ЦУР Санкт-Петербурга не получат премии. Такое решение компании АНО «Диалог» вызвано падением медиарейтинга ведомства и низкой эффективностью в сравнении с коллегами.

По сообщениям политтехнолога Вадима Полежаева, по итогам мая медиарейтинг организации упал на 70%. Так, в прессе ЦУР упомянули всего 54 раза. Это повлияло на позицию организации. Она заняла 61 место. В апреле это же ведомство занимало 18 строчку.

Примечательно, что глава ЦУР Елена Никитина уже была замечена в нескольких скандалах. Так, ее упрекали за пассивность в поддержке СВО. Кроме того, журналисты уже указывали на возможную причастность семьи Никитиной и благотворительного Фонда культуры к махинациям.

Губернатор Петербурга Александр Беглов не смог спасти рейтинг ЦУР. Более того, его собственный рейтинг также падает. На мнение граждан о градоначальнике повлияли провалы в транспортной реформе. Примечательно, что жители Северной столицы не оценили и его новый закон о комплексном развитии территорий. В соответствии с ним, жители «хрущевок» могут переселиться из районов с развитой инфраструктурой в многоэтажки на окраине. Не одобрили граждане и повышение зарплаты чиновникам на 20%.

ЦУР Северной столицы проявил себя как неэффективное ведомство со слабым руководством. Эти черты заметили в АНО «Диалог». Не исключено, что это не последняя мера в отношении сотрудников организации.

Читайте также:  Петербуржцы жалуются на разбитые автодороги вопреки заявлениям Смольного о ремонте 77% магистралей

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews