Приюты для собак из Мариуполя в Петербурге могут стать еще одним невыполненным обещанием Беглова

[ Фото: torzhok.pro ]

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов обещал построить приюты для бездомных животных из освобожденного Мариуполя, но спустя месяц о них нет никакой информации.

В начале июня петербургский чиновник публично высказался о том, что судьба оставшихся без хозяев питомцев из города-побратима беспокоит местных жителей, заявив при этом, что забота о животных является признаком человечности. Однако месяц спустя про обещанные приюты ничего неизвестно. В связи с этим редакция PeterburgNews подготовила запрос в пресс-службу Смольного с целью прояснить ситуацию.

Напомним, в конце мая 2022 года Петербург и Мариуполь стали городами-побратимами. Это означает, что Северная столица должна оказывать поддержку в восстановлении городской инфраструктуры освобожденного города Донецкой Народной Республики.

Стоит отметить, что интервью губернатора критиковали в социальных сетях. Не исключено, что благородный на первый взгляд порыв губернатора окажется лишь очередной попыткой получить положительную оценку от общественности и федцентра.

Читайте также:  Беглов предпочел выполнению государственных задач «фуршет» в Ашхабаде

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews