Вассерман: до выступления на Суперкубке группу «Би-2» допустили либералы из Смольного

[ Фото: wikifoto.ru ]

Именно представители петербургского либерального круга могли одобрить выступление группы «Би-2» на матче «Суперкубок». Такой точки зрения придерживается депутат Государственной думы Анатолий Вассерман. Как он полагает, в Смольном представителей этого круга немало.

Вассерман отмечает, что в Петербурге «либералов» больше, чем «в среднем по стране». В других регионах такой активности гораздо меньше. Например, в столице. В Москве достаточно представителей противоположных взглядов. Именно поэтому поклонники прозападных взглядов не отличаются инициативностью.

«В Москве, скажем, хватает и нелиберальной активности, что не позволяет местным представителям прозападной политической фауны поднимать голову. В Петербурге, очевидно, ситуация совершенно иная», — сообщил эксперт.

Напомним, в субботу, в рамках финала суперкубка по футболу выступила группа «Би-2». Ранее музыканты не поддержали специальную военную операцию на территории Украины. Болельщики петербургского «Зенита» и московского «Спартака» освистали исполнителей. Как сообщается, для футбольных фанатов должен был выступить коллектив «Ленинград». Однако в итоге выступили именно «Би-2». После этого многие петербуржцы потребовали отставки губернатора.

Читайте также:  Петербуржцы заподозрили участников дискуссии «Единой России» о КРТ в лоббировании интересов застройщиков

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews