Смольный пытается спасти провал транспортной реформы «постановочными» роликами

[ Фото: gov.spb.ru ]

Смольный опубликовал серию роликов с положительными отзывами граждан о транспортной реформе. В них молодежь радуется возможности оплаты в транспорте по безналу, а люди старшего поколения отмечают удобство салонов.

Очевидно, что петербургские чиновники снимают постановочные ролики для показательного отчета о своей работе, поскольку настоящее мнение большинства петербуржцев о транспортной реформе прямо противоположное, пишут СМИ.

Жители Северной столицы жалуются на отмену маршруток, долгое время ожидания транспорта, духоту и давку в нем, а также на непродуманность маршрутов новых социальных автобусов, которые не смогли стать аналогами коммерческих рейсов. Кроме того, горожане отмечают нехватку автобусных остановок и побаиваются новых автобусов из-за серии возгораний, которые СМИ успели назвать «систематическими».

Напомним, что Смольный не желает проводить работу над ошибками, игнорируя реальные жалобы петербуржцев, а без обратной связи с руководством города все недочеты транспортной реформы так и остаются неисправленными.

Читайте также:  Полиция задержала в Петербурге разбойников, восемь лет грабивших ювелиров по всей России

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews