Рейтинг главы Петербурга Беглова продемонстрировал новое падение


За прошедший июль рейтинг губернатора Александра Беглова стремительно упал, сообщает Telegram-канал «Политброкер». Вероятно, снижение показателей связно с допущенными правительством города ошибками.

«Рейтинг губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова по итогам июля продемонстрировал динамичное падение. Было также зафиксировано снижение позиций глав Ингушетии, Хакасии и Рязанской области», — говорится в сообщении.

Эксперты уверены, что потеря доверия со стороны жителей Северной столицы связана с провальными решениями Смольного. В настоящее время идет третий и последний этап транспортной реформы, которая негативно отразилась на комфорте петербуржцев во время передвижения по городу.

Напомним, что в рамках проекта чиновники отменили большинство удобных и популярных маршрутов. Ситуация с принятой «оптимизацией» может усугубиться с началом учебного года в сентябре.

Местные жители продолжают жаловаться на проблему с вывозом мусора, которую Смольный не может решить уже на протяжении шести месяцев. Сбой в работе по утилизации отходов привел к размножению крыс практически во всех районах Петербурга.

Негативное влияние на результаты губернаторского рейтинга Беглова произвел скандал на матче за Суперкубок по футболу. Болельщики были неприятно удивлены выступлением на спортивном мероприятии рок-группы «Би-2», которая открыто демонстрирует антипатриотическую позицию.  В результате инцидента музыканты были освистаны.

Ранее СМИ писали о накрутках рейтинга Александра Беглова в ТГ-каналах. На платформах были проведены опросы, которые касаются работы градоначальника. Оценка результата деятельности Беглова оказалась невероятно низкой — 5-7%. По неустановленным причинам спустя время показатели вырастали на 50%.

Читайте также:  Топ-5 Русской Википедии: Беглов «засветился» в рейтинге из-за постоянной критики

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews