Транспортная реформа Смольного испортила петербуржцам День знаний

[ Фото: sovavtoprom.ru ]

Транспортная реформа Смольного, инициатором которой стал губернатор Александр Беглов, испортила петербуржцам День знаний. Горожанам пришлось стоять в пробках, мокнуть под дождем в ожидании автобусов, а потом ехать в переполненных салонах.

Многие дети не услышали первого звонка, потому что опоздали на линейку из-за жутких пробок и долгого ожидания общественного транспорта. Чиновники Смольного не смогли обеспечить горожанам быстрые и комфортные поездки 1 сентября.

Транспортная реформа Смольного испортила петербуржцам День знаний

Первый учебный день ознаменовался дефицитом транспорта. Люди стояли под моросящим дождем. Коллапс произошел и в метрополитене.

Сложная обстановка былана Гражданском проспекте, а также на станциях метро «Парнас», «Купчино» и других. Люди залезали в переполненные вагоны, поэтому говорить об обещанном Смольным комфорте не приходится.

Транспортная реформа Смольного испортила петербуржцам День знаний

Плотный пассажиропоток был и на станции метро «Василеостровская», которой активно пользуются студенты, вернувшиеся с летних каникул.

Петербуржцы недовольны транспортным коллапсом, который произошел по вине Смольного. Чиновники не смогли устранить все допущенные ранее ошибки при реализации реформы. В итоге страдают обычные горожане, которые не виноваты, что губернатор Александр Беглов решил ее провести.

Читайте также:  Мундеп не поверила в заявление Смольного о повышении зарплат до 103 тысяч рублей

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews