Эксперт упрекнул Беглова в нежелании надевать патриотическую символику из-за страха перед санкциями

[ Фото: newsae.ru ]

Журналист Андрей Рост обратил внимание на перемены в стиле губернатора Петербурга Александра Беглова. На его одежде не появляется значок с патриотической символикой «Z». Он уверен: глава Смольного боится санкций, поэтому старается не оказывать поддержку СВО на публичных мероприятиях.

«Губернатор вновь стал стесняться знака спецоперации. Раньше значок с буквой «Z» всегда был у него на пиджаке, но судя по всему слухи не врут и его заставляли показывать символ. Как только контроль исчез, исчез и значок. Впрочем, это не удивительно, ведь как говорят в Смольном, губернатор очень боится выражать свое мнение про спецоперацию. Боится санкций, боится реакции Запада», — поделился мнением Рост.

При этом, как сообщает журналист со ссылкой на источники, у петербургских чиновников есть недвижимость за рубежом, поэтому они редко высказываются о спецоперации.

«Резкое исчезновение значка у Беглова, заставляет задуматься, что есть на той стороне у губернатора», — добавил он.

Напомним, ранее эксперты указывали на то, что Беглов недостаточно поддерживает спецоперацию. Как полагают специалисты, его рейтинг «просел» именно из-за этого.

Читайте также:  В Петербурге продолжают расти очереди к нотариусам

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews