На выборах Беглов получит только 3% голосов избирателей – Brief

[ Фото: lenta.ru ]

Аналитики Telegram-канала Brief обратили внимание на несколько социологических исследований, касающихся деятельности глав субъектов РФ. В результате оказалось, что только 3% петербуржцев готовы проголосовать за губернатора Александра Беглова на выборах.

«За губернатора готово прямо сейчас проголосовать около 3-х процентов петербуржцев. Против все остальные. Вот такая народная поддержка»,сообщают авторы канала.

Позиции Беглова действительно сейчас оставляют желать лучшего. Так, в Национальном рейтинге глав субъектов федерации Беглов замыкал первую двадцатку. Как отмечают эксперты, летний период должен был стать спокойным, но для главы Смольного он стал напряженным.

Одной из причин падения стал закон о «реновации». Он позволяет девелоперам практически принудительно отбирать у владельцев квартир в «хрущевках» жилье. Недовольство петербуржцев привело к созданию коллективного иска.

В экспертном сообществе полагают, что горожане уже не верят Смольному. Они констатируют, что от администрации Александра Беглова не поступают инициативы, которые преследуют интересы петербуржцев.

Специалисты также отмечают, что предпосылок для роста рейтинга Беглова нет. Недовольство реформами Смольного продолжит нарастать.

Читайте также:  В Петербурге на украшение города к Новому году потратят более 600 млн рублей

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews