СМИ связывают очередное падение рейтинга Беглова с провалом информкампании по частичной мобилизации

[ Фото: gov.spb.ru ]

Аналитики Telegram-канала «ПолитБрокер» указали на очередное падение рейтинга губернатора Александра Беглова. Среди причин называют провал информкампании по частичной мобилизации.

По итогам сентября, как сообщают специалисты Telegram-канала «ПолитБрокер», «акции» главы Смольного продемонстрировали спад. При этом Беглов оказался первым в списке градоначальников с «пострадавшим» рейтингом.

Наиболее вероятно, причина заключается в информационной кампании по частичной мобилизации. В Смольном отказывались предоставлять петербуржцам ответы на их вопросы. В результате горожане были дезориентированы. Как полагает эксперт Юрий Самонкин, Беглову стоит уделять больше времени работе с населением. Если этого не сделать, градоначальнику грозит отставка.

Ранее в исследовании агентства The World inform также было зафиксировано снижение рейтинга Беглова. По итогам сентября эффективность его работы стала ниже на 16%. Беглов занял восьмое место в списке.

Подобная ситуация в разных исследованиях наблюдается не первый месяц. Доверие петербуржцев к главе города снижается из-за системных ошибок. Напомним, Беглов провалил транспортную и мусорную реформы, а также не решает проблемы некачественной уборки улиц.

Читайте также:  В Северной столице снег и наледь на дорогах вызвали десятки ДТП

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews