Беглов потратил больше 2 млн рублей из городского бюджета на закупку картин в Смольный

[ Фото: gov.spb.ru ]

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов призвал убрать все «хотелки» для экономии средств из городского бюджета и при этом заказал картины, общая стоимость которых составила 2,4 млн рублей.

Согласно информации с сайта Единой информационной системы в сфере закупок, Беглов поручил закупить три картины в Смольный стоимостью 2 миллиона 462 тысячи рублей. Поставщики уже определены, а получить дорогие произведения искусства чиновники смогут к 31 декабря 2022 года.

Беглов потратил больше 2 млн рублей из городского бюджета на закупку картин в СмольныйБеглов потратил больше 2 млн рублей из городского бюджета на закупку картин в СмольныйБеглов потратил больше 2 млн рублей из городского бюджета на закупку картин в Смольный

Стоит отметить, что ранее сам градоначальник призывал убрать все «хотелки» и начать «экономить каждый рубль» городского бюджета. Однако помимо картин власти Петербурга также закупили роскошную мебель за 7 млн рублей. Еще 6,8 млн решено потратить на уборку снега и наледи перед зданием Смольного и в резиденциях губернатора.

Читайте также:  Суд Петербурга признал торги за Конюшенное ведомство недействительными

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews