Администрация Беглова не готова решить проблему с новым «мостом глупости» на Новочеркасском проспекте


В пятницу в Петербурге между Дальневосточным и Новочеркасским проспектами образовалась пробка. Причиной стал застрявший под железнодорожным путепроводом фургон. Горожане уже не раз просили власти реконструировать этот участок, однако в Смольном внимания проблемам рядовых петербуржцев не уделяют.

Сообщается, что водитель не смог проехать под мостом из-за высоты транспортного средства. Фургон «не вписался» в габариты объекта. ДТП повлекло за собой крупную пробку прямо в час пик.

Администрация Беглова не готова решить проблему с новым «мостом глупости» на Новочеркасском проспектеФото: vk.com

Стоит отметить, что жители Северной столицы нередко обращаются к властям с просьбой повлиять на ситуацию. Участок уже стал новым «мостом глупости» в Петербурге.

В комментариях к соответствующей публикации в сообществе «ДТП ЧП СПб» один из комментаторов выложил ответ Смольного на запрос. Как выяснилось, ремонт на участке делали в 2019 году, поэтому следующей плановой реконструкции ждать еще очень долго.

Администрация Беглова не готова решить проблему с новым «мостом глупости» на Новочеркасском проспектеФото: vk.com

Таким образом, в администрации Александра Беглова не в очередной раз отказались решать проблемы граждан. В результате после аварий, связанных с недальновидностью некоторых участников движения, петербуржцы вынуждены длительное время стоять в пробках.

Читайте также:  СМИ сообщили, как Беглов «отблагодарил» еще одного спонсора своей избирательной кампании

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews