Администрацию Беглова упрекнули в некачественной уборке петербургских улиц от снега и наледи

[ Фото: vsegda-pomnim.com ]

В Санкт-Петербурге утром 23 ноября случился очередной снегопад. Пешеходные дорожки и автодороги сковало гололедом. Очевидно, что городские власти в подобной ситуации должны вывести для снегоуборки мегаполиса максимально возможное количество спецтранспорта. Однако, как сообщают СМИ, для уборки задействовали недостаточное число техники.

По сведениям интерактивной карты Комитета по благоустройству, на 10 утра 23 ноября петербургские коммунальщики вывели на расчистку 469 машин, и еще 193 дежурило. Причем необходимо учитывать, что температура понизилась до -3 градусов, в таких условиях на дорогах образуется ледяная корка, шоссе и магистрали превращаются в скользкий «каток».

Администрацию Беглова упрекнули в некачественной уборке петербургских улиц от снега и наледи

Ясно, что задействованных службами ЖКХ снегоуборочных машин при такой погоде не хватит для качественной и своевременной расчистки мегаполиса от зимних осадков. Это вновь  свидетельствует о халатном отношении коммунальных структур Петербурга к сезонной уборке.

Проблема некачественной очистки городских улиц от снежно-ледяной массы уже давно стала системной. И в подобных «снежных коллапсах» жители города винят «эффективных» менеджеров из администрации губернатора Александра Беглова, которые уже несколько последних зим не в состоянии мотивировать коммунальные службы качественно чистить Петербург.

Читайте также:  В Санкт-Петербурге пропала 20-летняя Рыбалко Вероника

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews