Беглов не явился на торжественную церемонию подъема флага на катере «Анатолий Князев»

[ Фото: Алексей Акентьев / ВКС И ВМФ РФ / dzen.ru ]

В Петербурге прошла торжественная церемония подъема флага на большом гидрографическом катере «Анатолий Князев». Мероприятие прошло под руководством командующего Балтийским флотом вице-адмирала Виктора Лиины. Губернатор Александр Беглов не присутствовал на столь значимом для города событии.

Церемония прошла на Английской набережной. В ее ходе был зачитан приказ главнокомандующего Военно-морского флота РФ адмирала Николая Евменова о зачислении катера «Анатолий Князев» в состав гидрографического района Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота. Судно было построено на Окской судоверфи по проекту конструкторского бюро «Вымпел».

Беглов при этом пропустил мероприятие. Причем это уже не первое важное событие за минувшую неделю, которое проигнорировал градоначальник. В частности, при спуске на воду атомного ледокола «Якутия» 22 ноября Беглова тоже не видели. Даже тот факт, что старт новому ледоколу дал президент РФ Владимир Путин, не мотивировал главу города посетить церемонию.

СМИ, ссылаясь на источники, связывают отсутствие Беглова на важных городских мероприятиях с возможными осложнениями после курса омолаживающих процедур, который градоначальник прошел во время поездки в Москву. Вполне вероятно, что у Беглова появились отеки и синяки после вмешательства врачей. В его возрасте такие последствия вполне возможны, этим и объясняется его отсутствие в публичных мероприятиях.

Читайте также:  Смольный не смог закупить снегоуборочную технику для Петербурга на 1 млрд рублей

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews