Подрядчики Смольного систематически нарушают правила уборки снега

[ Фото: profile.ru ]

Подрядчики Смольного, занимающиеся уборкой Петербурга, продолжают складировать снег на газонах, нарушая все имеющиеся регламенты.

Это происходит как на внутренних территориях жилых домов, так и в общественных местах, например, в Екатерининском сквере.

Подрядчики Смольного систематически нарушают правила уборки снегаПодрядчики Смольного систематически нарушают правила уборки снегаПодрядчики Смольного систематически нарушают правила уборки снега

Интересно, что за подобные нарушения грозит штраф от 50 до 500 тысяч рублей для юрлиц и от 5 тысяч до 30 тысяч для должностных. Однако нарушителей штрафы не останавливают.

Известно, что уборкой снега на проспекте Энергетиков занимается подрядчик комитета по благоустройству АО «Автопарк № 7 «Спецтранс».

Петербуржцы уже жаловались на его работу год назад. Тогда представители компании испортили техникой газон в районе дома 28и повалили несколько деревьев по проспекту Энергетиков.

На той же территории была замечена вхолостую работающая техника. Теперь же история повторяется, однако реакции стороны администрации губернатора Петербурга Александра Беглова так и не последовало, несмотря на критику и жалобы горожан.

Читайте также:  В Петербурге мать избила незрячую, которая задела ее дочь тактильной тростью на остановке

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews