Колясочница Камолинкова: коммунальные службы в Петербурге не реагируют на последствия снегопада

[ Фото: daytimenews.ru ]

Команда губернатора Александра Беглова не организовывает уборку города должным образом. Об этом заявила инвалид Наталья Камолинкова.

Колясочница пожаловалась на некачественную уборку Петербурга. По словам женщины, коммунальные службы не реагируют на последствия снегопада. Более того, между профильными инстанциями отсутствует коммуникация. Проезжая часть может быть почищена. При этом люди не имеют возможности воспользоваться прохожей территорией, пояснила петербурженка.

«У нас ужасно чистят город, ужасно работают службы, экстренно не реагируют, то есть, когда идет снегопад, они не выезжают и не чистят город. Придомовые территории не чистят, районы тоже, они не реагируют на выпадающий снег. Когда техника где-то выходит убирать, они это делают настолько некачественно, что образуются дополнительные препятствия, в частности, для пешеходов», — рассказала Камолинкова журналистам.

В 2022 году петербуржцы вновь столкнулись со снежным коллапсом. Город завален снегом, несмотря на обещания петербургской администрации. Еще до начала зимы Беглов заверял, что коммунальные службы под руководством Смольного готовы к снегопадам. Однако на деле все оказалось иначе.

Читайте также:  60-летний мужчина погиб в ДТП с грузовиком на трассе Вологда — Новая Ладога под Тихвином

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews