Публицист Юрий Кот об отставке генерала Булгакова: такому опытному профессионалу обязательно найдется место

[ Фото: wikipedia.org ]

Генерал армии Дмитрий Булгаков обязательно найдет применение своему опыту и профессионализму. Лидер движения русских украинцев «Парус», общественный деятель и публицист Юрий Кот уверен, что возможно военного чиновника переведут на более престижный пост.

«Один из опытнейших офицеров Минобороны РФ, Герой России, генерал армии Дмитрий Булгаков покинул пост заместителя министра обороны России в связи с переводом на другую должность. За время своей работы он был куратором целого ряда проектов в России и Сирии», — уточнил эксперт.

По его мнению, генерал не останется без дела после отставки. Ранее открытые источники в СМИ сообщали, что Дмитрий Витальевич Булгаков покинул должность, которую он занимал с 2008 года, в связи с переходом на более важную работу.

«Надо сказать, что человек, находившийся на этом посту, многое сделал для российской армии. Я уверен, что ему обязательно найдется место, где он сможет применить свой опыт», — заключил Кот.

В 2016 генерал армии Булгаков был приставлен к награде Герой России за материально-техническое обеспечение военных РФ во время сирийской кампании. Помимо прочих задач, он отвечал за российскую часть Арктики. Булгаков был также отмечен рядом других не менее значимых наград.

Читайте также:  В Госдуме призвали к введению ответственности за ЛГБТ-пропаганду в играх

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews