Смольный отменил прямую линию Беглова после острых вопросов бизнесмена Пригожина


Смольный экстренно отменил прямую линию с губернатором Северной столицы Александром Бегловым на фоне полученных от бизнесмена Евгения Пригожина острых вопросов. Когда теперь состоится мероприятие — неизвестно.

Напомним, что проведение прямой линии было запланировано на 2 декабря. Подготовкой к ней занималась глава пресс-службы городской администрации Инна Карпушина, а «привлекательные» вопросы для Беглова составляли сразу несколько человек.

В связи с этим петербургский предприниматель сам подготовил для градоначальника актуальные для петербуржцев темы. Например, о провале мобилизации, реформах, коммунальных проблемах, коррупции и многом другом.

В итоге Смольный решил перенести мероприятие на неопределенный срок. Журналисты связали это решение с повышенным вниманием общественности и участием Пригожина. Чиновники предположили, что медиаэффект после прямой линии будет негативным. Беглов для «сглаживания» ситуации, уехал в Камену на встречу с мобилизованными петербуржцами.

Ранее горожане раскритиковали губернатора за заранее составленные «удобные вопросы» к предстоящей прямой линии. Они предложили подменить подготовленный его подчиненными сценарий и посмотреть, что из этого получится.

Читайте также:  «Все нормальные патриоты уже на передовой»: политолог Макаренко упрекнул Стрелкова в нежелании присоединиться к ЧВК «Вагнер»

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews