Беглов назвал символику Z излишним проявлением патриотизма – ТГ-канал «Площадь восстания»

[ Фото: mirtesen.ru ]

Символика «Z» может отсутствовать по всему городу из-за нежелания губернатора Александра Беглова поддерживать СВО. Он отметил, что патриотическая позиция «не приведет ни к чему хорошему». Это указывает на истинное отношение главы Смольного к российским военным.

Продолжение истории об отмене экспозиции «Мариуполь — битва за русский мир» появилось в Telegram-канале «Площадь восстания». Как сообщают администраторы, на прошлой неделе губернатор Александр Беглов порекомендовал чиновникам меньше провоцировать либеральное население Петербурга символикой. Это произошло в рамках совещания с главами районов.

«Ни к чему хорошему излишнее проявление патриотизма не приведет. Надо аккуратней быть с символами и избегать их там, где это может раздражать население. Особенно молодежь», – указывают на слова Беглова в источнике.

Примечательно, что эмблема «Z» практически отсутствовала на школьном празднике «Алые Паруса». Несмотря на то, что «Z» – это символ поддержки российских солдат, готовых пожертвовать своими жизнями ради братского народа, Беглов не планирует увеличивать количество таких знаков на улицах. Вместо этого он убирает соответствующие граффити и снимает символику.

Напомним, ранее администрация Пушкинского района сорвала выставку «Мариуполь — битва за русский мир». Организаторам пришлось убрать всю символику с буквой «Z», а также фигурки Гиви и Моторолы. Представители администрации полагают, что все эти символы являются пропагандой нацизма. Пресс-служба не дала комментариев по этому инциденту. Экспертное сообщество полагает, что срыв выставки – это цинизм, подлость и невежество.

Читайте также:  В Петербурге задержали 18-летнюю жительницу Краснодарского края, подозреваемую в педофилии

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews