Во время визита Путина в Петербург Беглов прятался за спинами от камер

[ Фото: glas.ru ]

Президент Владимир Путин посетил Северную столицу. Однако во время визита губернатор города Александр Беглов оставался «на втором плане». Как сообщают СМИ, он в очередной раз не удостоился аудиенции главы государства.

Визит Путина начался в субботу. Президент приехал в Кронштадт в сопровождении министра обороны России Сергея Шойгу. Во время прогулки президента журналисты заметили, что Беглов постоянно оказывается «во втором ряду». Эксперты также полагают, что градоначальник пытался спрятаться за высокопоставленными гостями от камер.

Во время визита Путина в Петербург Беглов прятался за спинами от камер

«Такого мы еще не видели. Чтобы Губернатор города шел во втором ряду и в гордом одиночестве… понятно, что сопровождающие у Президента необычные, но что-то картинка получается не очень радостная для АДБ [Александра Дмитриевича Беглова]», – пишет издание «Рефлексия и думы».

Во время визита Путина в Петербург Беглов прятался за спинами от камер

Отметим, что во время последних визитов в Петербург президент не проводит личных встреч с градоначальником. Как полагают журналисты это связано с негативным отношением Москвы к Беглову. При этом Смольный нередко переиначивает слова главы государства в своих интересах.

Читайте также:  Новый директор «КСП Красносельского района» мог отозвать судебный иск в пользу «Артис-Детское питание»

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews