Количество антибиотиков в мясе из Ленобласти втрое превысило норму

[ Фото: wallbox.ru ]

В Ленобласти зафиксировано превышение допустимой нормы концентрации антибиотиков, содержащихся в продуктах питания. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Западного Россельхознадзора.

Согласно принятым стандартам, в мясных полуфабрикатах допускается содержание не более десяти миллиграммов антибиотиков на килограмм основного продукта. Однако в бифштексах компании «Морозко» это значение оказалось превышено в три раза. Общий вес «забракованной» продукции составил порядка 300 кг.

Меры, необходимые для недопущения подобных инцидентов, уже приняты руководством предприятия.

Читайте также:  «Разворовал город и деру дал»: петербуржцы комментируют отъезд Беглова в Узбекистан

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews