Дискредитирует СВО и отбрасывает тень на президента: СМИ раскритиковали управленческие решения Беглова


На фоне жалоб жителей Петербурга на проблемы с получением обещанных выплат участникам частичной мобилизации и их семьям губернатор города Александр Беглов устраивает себе отпуск для инъекций ботокса и пытается пиариться на том, что отправил в зону СВО пять УАЗ «Патриот» и медикаменты.

Telegram-канал «Кремлевский шептун» сообщил, что рейтинг Беглова понизился до 63%. По мнению авторов канала, глава Петербурга относится к горожанам небрежно, а его деятельность является «квинтэссенцией цинизма, безразличия и алчности», которая, к тому же, вредит рейтингу президента России.

«Губернатор «втихую» уехал в отпуск, кормя жителей медийными «консервами», пытаясь обмануть их о своем присутствии и контроле. Пока добровольцы жалуются на обман со стороны городского правительствах о выплатах, а жены мобилизованных, обивая пороги, уже перестали рассчитывать хоть на какую-то помощь – губернатор колет себе Ботекс и проходит реабилитацию в косметических клиниках», — пишут авторы канала.

По мнению источников СМИ и каналов, Беглов совершает попытки поднять свой рейтинг, показательно сообщая об отправке на передовую пяти УАЗ «Патриот». При этом градоначальник умалчивает о непрозрачных тратах в размере 42,5 млрд рублей из резервного фонда города.

Читайте также:  Бельский рассказал о посещении СВО, доехав лишь до Белгорода

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews