СМИ рассказали о роскошной жизни «неприметного» петербургского адвоката

[ Фото: lawq.ru ]

Громкие задержания чиновников, сотрудников силовых структур или представителей бизнес-среды часто попадают на полосы СМИ. Однако не меньший интерес представляют адвокаты лиц, совершивших экономические или другие серьезные преступления. Так, вызывает много вопросов деятельность адвоката из Санкт-Петербурга Светланы Геннадьевны Савиновой. Источник ее «заработка» остается тайной, но, тем не менее, живет она «на широкую ногу», сообщают СМИ.

Известно, что в адвокатуре Савинова уже 23 года и на данный момент состоит в Балтийской коллегии им. Собчака. У этой организации широкий профессиональный спектр, а про ее сотрудников тоже мало что известно.

Однако в июне текущего года прошло судебное заседание с участием адвоката из данной коллегии Ван Хуэйя, которого обвиняли в участии в крупной банде киднепперов. Его связывали с похищением людей, грабежами, оружием и проституцией. Все это, впрочем, не помешало «адвокату» отделаться условным сроком. Вероятно, это не единичный случай, когда служитель закона выбирает «неправильную» сторону, ставя вопросы личного обогащения выше долга и морали.

Впрочем, Савинова не фигурировала в криминальных новостях. Но в Сети о ее работе положительных отзывов не находится, что странно, учитывая ее приличный стаж работы. При этом она любит все дорогое и престижное. Так, по городу на Неве адвокат передвигается на авто Mercedes G-класса с красивыми номерами, по скромным подсчетам, за 8 млн рублей. Помимо этого, на ее родственников оформлена еще одна примечательная машина – Infinity QX70.

Любопытно, что проживает госпожа Савинова в престижном ЖК на улице Нахимова на Васильевском острове. Стоимость одного квадратного метра этой элитной недвижимости составляет порядка 400 тысяч рублей. Настолько же примечательно ее ближайшее окружение: в соцсетяхесть фотографии, на которых она ходит «под руку» с известным телеведущим  Александром Васильевым, ранее осудившим проведение СВО на Украине.

Каким образом «неприметный адвокат» смогла позволить себе такие атрибуты роскоши, можно только догадываться.

Читайте также:  Праздник фонтанов в Петергофе прошёл впервые после двухлетнего перерыва

Читайте «HandyNews» в:  [Яндекс Новости]   [Google Новости]


Поделитесь информацией с друзьями:
HandyNews